さらい
人間ですもの、いわないときだってありますよ

COCOA
まったく心配いらないと思います、言葉として遊んでるだけかと思います。

BOY
逆に関係ない時に言うってちゃんと覚えてるってことだからすごい👏って私は思ってましたよ!
さらい
人間ですもの、いわないときだってありますよ
COCOA
まったく心配いらないと思います、言葉として遊んでるだけかと思います。
BOY
逆に関係ない時に言うってちゃんと覚えてるってことだからすごい👏って私は思ってましたよ!
「絵本」に関する質問
お子さんが入院してた方、面会時間の間は何をされていましたか? RSウイルスに感染した生後1ヶ月の娘が入院してます。 面会時間は13〜19時で抱っこしたり絵本を読んであげたりしてますが、時間があまり経たなくて何をし…
読書嫌いな子に読書感想文をどうしたら…😂 今年2年生ですが、本当に本嫌いです。短い絵本なら読みます。 でも2年生だし長めがいいのか😭 昨年はなんとか盛り上げてエルマーにしました。 でも無理して更に嫌いになるのも怖く…
今日買い物に行った時に娘が逃げて 一瞬いなくなりました😅 そしたら洗顔のところで商品を 触って見てました 全く親のこと探すそぶりもなくです。 元々おいでって言うと、ん😡ってして そっぽ向いたり、来ないくて 追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント