コメント

はじめてのママリん
大体のお子さん名前呼ぶたびに毎回振り向かないと思います!うちの息子娘もしょっちゅう無視してきました😂🥴あやすと笑ってくれ目をみてくれるなら問題ないと思いますよ😄
はじめてのママリん
大体のお子さん名前呼ぶたびに毎回振り向かないと思います!うちの息子娘もしょっちゅう無視してきました😂🥴あやすと笑ってくれ目をみてくれるなら問題ないと思いますよ😄
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日ってどんなものをあげましたか?またはどんなことしましたか?さらっと終わらせた方も凝ってみた方も色んなお話聞きたいです!子どもが風邪をこじらせ入院してしまい、今は退院したのですが誕生日間近だという…
姪っ子とうちの娘(どちらも1歳)が遊ぶとき、姪っ子がいつも娘が持っているおもちゃを取り上げます。 その様子を姉は注意せず見ているのですが、こちらが注意してもいいですかね? 最初は我慢していた娘もさすがにイライ…
今一番キツい育児ルーティンあったら教えてください。1歳2カ月の我が子は寝かしつけ&フォークスプーン練習です。毎日この二つは苦戦してます。何歳のお子さんを持つ方でも聞いてみたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
ありがとうございます😭
初めての育児で二卵性双子で
性格も全然別で比べて不安になっちゃってました😣😣
でも少し希望もてました🥺🥺