コメント

はじめてのママリん
大体のお子さん名前呼ぶたびに毎回振り向かないと思います!うちの息子娘もしょっちゅう無視してきました😂🥴あやすと笑ってくれ目をみてくれるなら問題ないと思いますよ😄
はじめてのママリん
大体のお子さん名前呼ぶたびに毎回振り向かないと思います!うちの息子娘もしょっちゅう無視してきました😂🥴あやすと笑ってくれ目をみてくれるなら問題ないと思いますよ😄
「男の子」に関する質問
女性専用車、男児は席に座ってはいけないのですか? 4歳の息子と女性専用車両に乗っていたら知らないおばさんに「女性専用やから男の子は座ったらあかんよ」と言われました。 小学生以下の男性はOKと書いてあるのでその旨…
小2と年中の男の子2人を育てていますが終わりが見えない育児に疲れ果ててしまいました。 あと何年したら育児から解放されるんだろう…と毎日考えてしまいます。 ただただ早く育児が終わることばかり考えて成長を喜んだり…
1歳の男の子がいます。今年の夏、自宅保育を乗り越えるために、真夏のお家遊びグッズのおすすめ教えてください!🙇♀️ 今は雨降ってなければ毎日公園行ってるのですが7〜9月は公園絶対行けないよなと思っていて😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
ありがとうございます😭
初めての育児で二卵性双子で
性格も全然別で比べて不安になっちゃってました😣😣
でも少し希望もてました🥺🥺