コメント
さくらい
使い切りにはなってしまいますが、写ルンですはどうでしょうか?
軽いし、現像するまでどんな写真かわからないワクワク感も味わえます😄
さくらい
使い切りにはなってしまいますが、写ルンですはどうでしょうか?
軽いし、現像するまでどんな写真かわからないワクワク感も味わえます😄
「5歳」に関する質問
食道癌や舌癌じゃないかと不安で涙が出てきます🥲 長文ですがコメントもいただけたら嬉しいです。 9月中旬に喉に僅かな違和感を感じてから1ヶ月以上、1日中、喉の下の部分…喉元が詰まっている感じがあり息苦しさを感じま…
皆さんのお子さん平日は何して遊んでますか? どうしても夕方帰宅してからは私も家事に追われてゆっくり構ってあげられません 5歳と3歳なんですが最近YouTubeばっか見てます😭 誕生日に欲しいと言った図鑑やラジコンもち…
飲食店でパートして三年たちますが、四年くらい働いてる55歳のおばさんが最近ストレスすぎます。自分の考えが正解、自分が仕込みしたのが正解となんでも自分基準です。自分以外が仕込みしたやつは何かと文句をつけて手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいな
コメントありがとうございます。
撮ったあとすぐには見れない感じですかー?
さくらい
すぐには見れないです💦