コメント

さくらい
使い切りにはなってしまいますが、写ルンですはどうでしょうか?
軽いし、現像するまでどんな写真かわからないワクワク感も味わえます😄
さくらい
使い切りにはなってしまいますが、写ルンですはどうでしょうか?
軽いし、現像するまでどんな写真かわからないワクワク感も味わえます😄
「女の子」に関する質問
昔、恋のライバルだった同級生が地元に今も住んでいる様子で、子供の年齢は上のお兄ちゃんとは小学校被りそうにないのですが、下の子の女の子と学年は違うけれど学校は一緒になりそうです。 自分の子にダンスを習わせた…
夫にイラッとした話。 昨日の夜外食帰りに、横断歩道待ってたら 向かい側に道路に飛び出しそうな女の子がいて その場にいた全員皆ハラハラしてたんですが お母さんが無事追いついて、大声で叱ってましたが それを見て、 …
年少さんと4ヶ月の女の子育ててます。 夏休みも終盤。疲れも溜まってちょっとした言葉が刺さります〜 ・ママは怒りん坊だし、パパは優しいけど、どっちも好きー とか ・(今日お友達と遊べると話すと)「えー誰?ママは◯く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいな
コメントありがとうございます。
撮ったあとすぐには見れない感じですかー?
さくらい
すぐには見れないです💦