子育て・グッズ 女の子の5歳の誕生日にカメラをあげたいのですが、おすすめがあれば教え… 女の子の5歳の誕生日にカメラをあげたいのですが、おすすめがあれば教えてほしいです! 安いものから沢山種類があり分からなくて、よろしくお願いします😊 最終更新:10月4日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 5歳 誕生日 カメラ ゆいな コメント ふにゃ 使い切りにはなってしまいますが、写ルンですはどうでしょうか? 軽いし、現像するまでどんな写真かわからないワクワク感も味わえます😄 10月4日 ゆいな コメントありがとうございます。 撮ったあとすぐには見れない感じですかー? 10月4日 ふにゃ すぐには見れないです💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
コメントありがとうございます。
撮ったあとすぐには見れない感じですかー?
ふにゃ
すぐには見れないです💦