妊娠・出産 昨日検診で子宮口3cm弱のまだ少し壁が硬いかなあ〜と言われました!補助… 昨日検診で子宮口3cm弱のまだ少し壁が硬いかなあ〜と言われました!補助券これで終わりなので刺激強めで!とお願いするとしっかりグリグリしてくれました🤰 その後、しっかりおしるしが来はじめて腰と下腹部痛がいい間隔で来てたものの夜には消失😂上の子の時と同じように便通止まらずいよいよ来る?!と覚悟を決め早めに就寝しましたが無事今の時間まで来ました笑 こりゃ、予定日超過するのか、、、😅 最終更新:10月4日 お気に入り おしるし 子宮口 検診 上の子 予定日超過 補助券 みぃ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント