サプリ・健康 マイコプラズマの時に出される抗生剤?って授乳中だと飲まないですよね?😭… マイコプラズマの時に出される抗生剤?って授乳中だと飲まないですよね?😭 上の子から多分貰って 火曜から熱と咳ひどくて💦 病院行こうと思いましたが授乳中だと飲めなそうだなと思い市販薬の咳止めとカロナールで様子みてます😅 最終更新:10月4日 お気に入り 病院 授乳中 熱 上の子 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラリス飲みましたよー!! 10月4日 あられ 授乳中でも大丈夫なんですか?😳 今週ずっと市販薬でなんとかしてましたがさすがに限界で😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 授乳中と伝えて医師から処方されてます👌 早く治したいですよね、お大事に🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
授乳中でも大丈夫なんですか?😳
今週ずっと市販薬でなんとかしてましたがさすがに限界で😭
はじめてのママリ🔰
授乳中と伝えて医師から処方されてます👌
早く治したいですよね、お大事に🥺