サプリ・健康 インフルエンザBでも二峰性発熱はありますか? インフルエンザBでも二峰性発熱はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り とかげ コメント みにとまと あります!うちの子は大丈夫でしたが、知り合いの子がそうでした。 2時間前 とかげ そうなんですね… Bでも二峰性発熱あるんですか… 上がったり下がったり忙しくて…😂 嘔吐や下痢があると聞いたのですが、どれくらいから症状出るかわかりますか? 今の所は無いのですが、落ち着いてきたら急に来るんですかね?? 1時間前 みにとまと 専門家ではないので詳しくはわからないのですが、うちの子は下痢も嘔吐もなく療養期間を終えました!症状は人によると思います💡 1時間前 とかげ 無い人も居るんですね! 急に嘔吐したらどうしようとソワソワしてました😂 ありがとうございます! 1時間前 みにとまと インフルBは下痢嘔吐の印象しかなかったので、私もいつ来るのかビクビクしてました💦結局その症状は出ずに療養期間が終わりました。 とかげさんのお子さんも、下痢嘔吐ないインフルBなのかもですね!このまま元気になりますように👍 1時間前
とかげ
そうなんですね…
Bでも二峰性発熱あるんですか…
上がったり下がったり忙しくて…😂
嘔吐や下痢があると聞いたのですが、どれくらいから症状出るかわかりますか?
今の所は無いのですが、落ち着いてきたら急に来るんですかね??
みにとまと
専門家ではないので詳しくはわからないのですが、うちの子は下痢も嘔吐もなく療養期間を終えました!症状は人によると思います💡
とかげ
無い人も居るんですね!
急に嘔吐したらどうしようとソワソワしてました😂
ありがとうございます!
みにとまと
インフルBは下痢嘔吐の印象しかなかったので、私もいつ来るのかビクビクしてました💦結局その症状は出ずに療養期間が終わりました。
とかげさんのお子さんも、下痢嘔吐ないインフルBなのかもですね!このまま元気になりますように👍