コメント

ぼむぽむ
1歳2ヶ月から行きました(^^)
ぼむぽむ
1歳2ヶ月から行きました(^^)
「男」に関する質問
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
昨日の出来事です。(体痛すぎて目が覚めてしまってモヤモヤするので吐き出させてください。) 昨日買い物に連れて行ってもらったのですが,旦那は夜勤で一睡もしてなかったんです。(寝たらなかなか起きれないためパチンコ…
子ども服のサイズの相談 1月生まれ成長曲線平均〜やや下目の男児 夏服80はどれくらい着せられますでしょうか😢 80って1歳半までですよね…? 90が無難なのはわかっているのですが80粘れるか…?と思って悩んでます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuchan
なんて言って歯医者に電話しましたか?😳後何かされましたか?
ぼむぽむ
初めてなんですけど〜フッ素とかやってもらえますか?みたいな感じで言った気がします!初めはフッ素と気になることを相談しました!今は3ヶ月に1度検診&フッ素やりに行っています!