ママリ🔰
私の同期の事ですが、結婚して割とすぐに辞め、事務への転職活動をしていましたが、すぐに子供が欲しかったみたいでやはり決まりづらかったようでした。結局母親の伝手で保険屋になってました。
ママリ🔰
私の同期の事ですが、結婚して割とすぐに辞め、事務への転職活動をしていましたが、すぐに子供が欲しかったみたいでやはり決まりづらかったようでした。結局母親の伝手で保険屋になってました。
「転職」に関する質問
転職で悩んでいます。この新しい職場どう思いますか? 一歳5ヶ月、離婚しワンオペです。 今の職場は給料はいいのですが、夜の会議や土日の研修などがあり、今後も回数が増えそうです。ただ契約期間も来年度末で終了なの…
転職したばかりです😣 転職後すぐに、年末年始休暇に入り 明日からまた始まりますが… まだ、良くわからないですが ファーストコンタクトで苦手な人がいます。 そもそも…前職も復職後休みすぎて 働きたくないなという気持…
転職にあたって何を重視するか悩んでいます。 現在パートで9年勤めていますが、一切昇給なし😂 昨日入った人とも時給は同じ。 全く仕事できない人とも、やる気のない人とも時給は同じ。 通勤も専用バスに乗る為自力で行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント