子育て・グッズ 至急お願いします赤ちゃんが泣いて泣き止まなくてミルクを飲ませたら泣… 至急お願いします 赤ちゃんが泣いて泣き止まなくてミルクを飲ませたら泣き止んだのですが手足が白っぽくなったのですが大丈夫なのでしょうか、ミルクをあげ終わっても白っぽいままです 最終更新:2024年10月4日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みい 血が通ってなさそうなくらいの白?青白い感じですか?温かいですか? 10月3日 say 泣き止まなかった時、チアノーゼ(低酸素)なって救急車呼びました! ♯8000電話してもいいかもです! 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント