※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこぷん
家族・旦那

もうすぐ母の日やってきますね!プレゼントに悩みます💦毎年ありきたりで…

もうすぐ母の日やってきますね!
プレゼントに悩みます💦毎年ありきたりで何をあげたらいいのやら。みなさんはどんな事をしたりあげたりしていますか?

コメント

☻ビーンズママ☻

私は悩むの嫌なので、逆に母の日はカーネーションしかあげません(。・w・。 )

• にこにこぷん

にこにこぷん

確かに母の日はカーネーションですもんね❗️おととしの母の日にあげた記憶があります笑
    花が好きな義母ですので喜んでくれると思います❗️しかし、カーネーションでも色んなアレンジしてあるものや、色とか値段も色々でまたそこで悩みそうです笑

• 4月23日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

そうですねー!カーネーションの雰囲気だけ毎年変えてます☻

• 4月23日
  • にこにこぷん

にこにこぷん

なるほど✨それいいですね❗️

• 4月23日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

カーネーションてベタだけど誕生日に色々考えて物を贈っているので、普段お花を贈る時ってそんなにないなって思いからも母の日こそカーネーションかなって思って、ずっとカーネーションのみ送ってます☻花の雰囲気は悩むけど、物で悩む手間は省けますし(笑)

• 4月23日
もく

わかります〜💦
誕生日と母の日で年に2回めちゃめちゃ悩みます😫
私は高めの化粧水、帽子、ハンドクリームなどですかね〜💦
逆にどんなものあげたりしてますか?
今年から化粧水を定番にしようかなって旦那と話しています😂!
ちなみに義理母です!

• にこにこぷん

にこにこぷん

去年はDr.シーラボのセットを贈りました❗️
    化粧品が好きな義母なので喜んでくれました。
    今まで花が多いですね💐以前スカーフプレゼントしたことあったのですが、一度も身につけてるのを見たことないのでお気に召さなかったのかなと💦
    服飾品は難しいです。

• 4月23日
橘♡

実母には欲しいもの聞いてます
最初はいらないって絶対いうんですが、何日かするとこれが欲しいんだけど、母の日これがいいってなんだかんだ指定してきます笑
とりあえずお値段と相談ねーって言ってます

義母には初めては母の日あげますが、花が好きなので花でいいかなーって思ってます

• にこにこぷん

にこにこぷん

だいたい予算はいくら位ですか?
    うちはだいたい五千円✖️2ですね❗️
    予算がないため余計に悩みます💦
    花とか食べ物など残らないものが良かったりするのかな〜。
    聞いちゃうとそれをあげないといけない感じがしてましてやこちらの予算があるので難しいです。

• 4月23日
  • 橘♡

橘♡

今年は化粧品?が欲しいみたいですが、通販で買うらしく、まだテレビでやってないから値段がわかりませんが、5000円くらいならその化粧品でもいいかなーと思ってます

義母も同じくらいで私はいいと思ってますが、旦那が自分の親、大嫌いなので、5000円も出すなんて必要ないとか言いそうです

• 4月23日
  • にこにこぷん

にこにこぷん

うちの旦那は結婚するまで母の日はやったことなかったそうです。結婚してから母の日やるようになったので嫁の株はあがりましたね笑
    高すぎると気を遣われそうですし五千円くらいがちょうどいいのかもしれませんね❗️

• 4月23日
あか

実母は欲しいもの聞きます。
義母は和菓子が好きなので今年はカーネーションの形のねりきり?をあげます。

• にこにこぷん

にこにこぷん

和菓子も素敵ですね✨普段買えないようなものだと喜ばれますね❗️

• 4月23日
あんちゃんまん

去年は両方の母にこれをあげました^ ^
娘の写真を入れて😊
二人とも喜んで部屋に飾ってくれてます〜♩
今年はちょっと高めなさくらんぼにしようかなぁと思ってます♩
予算は昨年と同じくらいです^ ^

• にこにこぷん

にこにこぷん

このような素敵なものもあるのですね✨
    知らなかったです❗️
    物もいいけど食べ物もいいですよね❗️
    普段なかなか自分では買わないようなものならさらに喜ばれそうですね❗️

• 4月23日
  • mimika🧡

mimika🧡

横からすみません。
    とてもいいプレゼントですね!
    わたしも今年それをプレゼントしたくていまぐぐってみました♡

その写真は入れ替え可能ですか?😯🌟写真印刷無料とは??教えてください❣️楽天ですよねー?

• 4月23日
  • あんちゃんまん

あんちゃんまん

楽天です^ ^
    「母の日 プリザーブド」で検索すると、30件目くらいかもですがでてきます^ ^
    注文の際に中に入れたい写真を送信すると、無料で印刷して入れておいてくれます^ ^
    なのでこちらは配送先を母の住所にしてしまえば手間いらずですよ〜^ ^

写真の入れ替えはどうだろう〜??(><)手元にないのでわかりません😭すみません。。

でも一年経った今でもプリザーブドなので色褪せずに綺麗なままですよ😊

• 4月23日
  • mimika🧡

mimika🧡

ありがとうございます😊
    わたしもこれにします!
    ちょうど今年子どもが産まれたのでその写真をいれます💓色褪せないのはいいですね🙆✨

• 4月23日