コメント

(´-`)oO
埋没してます!三点止めです!
2.3日は目のごろつきや少し痛いかな?ってのはありましたが1週間は続かなかったです💦もしあまりにも痛かったら眼科に行ってみて見てもらってもいいかもしれません😢
友達が安いところでやって眼科に行ったら糸がでてました(;_;)ビビらせてしまったらすみません😢永久保証があるクリニックであればやり直して貰うのもありかなと思います!
(´-`)oO
埋没してます!三点止めです!
2.3日は目のごろつきや少し痛いかな?ってのはありましたが1週間は続かなかったです💦もしあまりにも痛かったら眼科に行ってみて見てもらってもいいかもしれません😢
友達が安いところでやって眼科に行ったら糸がでてました(;_;)ビビらせてしまったらすみません😢永久保証があるクリニックであればやり直して貰うのもありかなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が私の服装に口出ししてきて休日は嫌な気持ちになります。 平日は私も仕事なのでオフィスカジュアルですが、休日は好きな服装がしたいです。私はFUDGEが好きで、そのような服装を好みます。ですが短パンベルト、ポロ…
女の子で、甚平を着るのは何歳くらいまででしょうか? 今小2なんですが服のサイズが140と、年齢にしては大きめです。 去年まで着ていた甚平が120で小さくなったので買いに行ったのですが、130までしか売ってなかったです…
仕事柄ネイルができないのでお出かけとかイベント時はマニキュアを塗るんですが… 利き手じゃない方(左手)で右爪をやる時は細かい部分がうまくできないので、結局単色ネイルしかできなくて😣 1日のためにジェルネイルは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます!
今日クリニックに行ったんですが問題ないと言われてしまい…そのまま目薬もらって帰ってきました。。
全然違和感とれず乾きのような乾きも追加で出てきてなかなかしんどいです…
また1週間おいてみておかしかったら相談してみたいと思います。。
ありがとうございます!