※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momon
ファッション・コスメ

左目が乾いて重い感じで痛む症状が続いています。病院では2週間様子を見るように言われましたが、心配で二重埋没の経験談を知りたいです。

1週間前に二重埋没しました!

当初より腫れはひきましたが、左目だけずっと乾いてる感じが続き充血はないんですがズキズキ痛むこともあり重い感じです😭
右目はそんなこともなくちょっとつっぱってるかな程度で…😭

病院に連絡したら2週間様子見てくださいと言われてるんですが、感覚的に左右差があってもし眼球に糸とか触れてたら怖いなと思い…
二重埋没された方のご経験談お聞きできたら嬉しいです!
よろしくお願いします😭

コメント

(´-`)oO

埋没してます!三点止めです!
2.3日は目のごろつきや少し痛いかな?ってのはありましたが1週間は続かなかったです💦もしあまりにも痛かったら眼科に行ってみて見てもらってもいいかもしれません😢

友達が安いところでやって眼科に行ったら糸がでてました(;_;)ビビらせてしまったらすみません😢永久保証があるクリニックであればやり直して貰うのもありかなと思います!

• momon

momon

ありがとうございます!
    今日クリニックに行ったんですが問題ないと言われてしまい…そのまま目薬もらって帰ってきました。。
    全然違和感とれず乾きのような乾きも追加で出てきてなかなかしんどいです…
    また1週間おいてみておかしかったら相談してみたいと思います。。
    ありがとうございます!

• 10月5日