コメント
(´-`)oO
埋没してます!三点止めです!
2.3日は目のごろつきや少し痛いかな?ってのはありましたが1週間は続かなかったです💦もしあまりにも痛かったら眼科に行ってみて見てもらってもいいかもしれません😢
友達が安いところでやって眼科に行ったら糸がでてました(;_;)ビビらせてしまったらすみません😢永久保証があるクリニックであればやり直して貰うのもありかなと思います!
(´-`)oO
埋没してます!三点止めです!
2.3日は目のごろつきや少し痛いかな?ってのはありましたが1週間は続かなかったです💦もしあまりにも痛かったら眼科に行ってみて見てもらってもいいかもしれません😢
友達が安いところでやって眼科に行ったら糸がでてました(;_;)ビビらせてしまったらすみません😢永久保証があるクリニックであればやり直して貰うのもありかなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
momon
ありがとうございます!
今日クリニックに行ったんですが問題ないと言われてしまい…そのまま目薬もらって帰ってきました。。
全然違和感とれず乾きのような乾きも追加で出てきてなかなかしんどいです…
また1週間おいてみておかしかったら相談してみたいと思います。。
ありがとうございます!