🫶🏻
私の周りは圧倒的女の子が多いです😂🩷
パルム
高校の友達も男の子で、子育て支援センター行っても同じ月齢の女の子見つけた事ないです😳
男の子が多い気がします!
磨凛
男の子ばっかりです😂
退会ユーザー
私自身も周りも女の子です😳
息子の時は男の子が多かったです!😂
ママリ
私の所もインスタフォローしてる人と知り合いで今年出産の人男の子が多いです!
私も今男の子妊娠中です🤰
がちゃp
うちは女の子ですが、周りは男の子が多いです!
🫶🏻
私の周りは圧倒的女の子が多いです😂🩷
パルム
高校の友達も男の子で、子育て支援センター行っても同じ月齢の女の子見つけた事ないです😳
男の子が多い気がします!
磨凛
男の子ばっかりです😂
退会ユーザー
私自身も周りも女の子です😳
息子の時は男の子が多かったです!😂
ママリ
私の所もインスタフォローしてる人と知り合いで今年出産の人男の子が多いです!
私も今男の子妊娠中です🤰
がちゃp
うちは女の子ですが、周りは男の子が多いです!
「出産」に関する質問
2人目妊娠中、来月出産予定です。 同じような悩みがあった方、ある方相談に乗っていただけると嬉しいです🥲 2人目が生まれたら、上の子をしっかり可愛がってあげられるかな〜と、ふと不安になります。 今は当たり前…
自分の妊娠、出産がきっかけで元々遊んでた友達と遊ばなくなったりしますか? 大学からの4人グループで社会人なってからも時々遊んだりしてました(多いときで月1回) みんな既婚者で、私以外の3人は子どもはまだ良いかなっ…
おへそについて 今妊娠38週後半なのですが、お臍が全然なくなりません お腹の出方は人によると言いますが、 インスタとかを見るとほとんどの人がお臍がなくなってるように思います 赤ちゃん小さめと言われていて体重もつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント