コメント
はじめてのママリ🔰
当たり前にします笑
旅行翌日の休みも旅行のうちです👍
はじめてのママリ🔰
あります!笑
わたしの場合は、誘われた日の翌日から仕事で連勤始まりとかだと、疲れるのが目に見えてるので、断ったりします😂
-
はじめてのママリ
連勤疲れますもんね😅
断ってよかったです笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
当たり前にします笑
旅行翌日の休みも旅行のうちです👍
はじめてのママリ🔰
あります!笑
わたしの場合は、誘われた日の翌日から仕事で連勤始まりとかだと、疲れるのが目に見えてるので、断ったりします😂
はじめてのママリ
連勤疲れますもんね😅
断ってよかったです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
タトゥーについて 10代で入れて今20代後半です、後悔してます。 みたいなのはよく見かけます。 実際10代でタトゥー入れた友達も30近くなり 後悔していると言っていました🙂↕️🙂↕️ 20代後半〜30代でタトゥー入れた方は…
1年生です 幼稚園からの友達で泣いて学校に入れない子がいるのですが、うちの子と一緒なら入れるみたいでいつも学校の玄関から教室に一緒に行ってます。 ただうちの子は他の友達と早く遊びたくてその子をずっと待つのは嫌…
小学校(公立)の参観の時にキャップを被って行くのは非常識ですよね?💦 被っている人はちょこちょこいて実際私は見る側では何も思わないです! でもいざ自分が被るとなれば教室内出し非常識だよなって思って😱 美容室の予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
当たり前にするとの事でよかったです笑
翌日はやっぱり疲れてますよね笑