コメント
はじめてのママリ🔰
あります!笑
わたしの場合は、誘われた日の翌日から仕事で連勤始まりとかだと、疲れるのが目に見えてるので、断ったりします😂
はじめてのママリ🔰
当たり前にします笑
旅行翌日の休みも旅行のうちです👍
-
はじめてのママリ
当たり前にするとの事でよかったです笑
翌日はやっぱり疲れてますよね笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
あります!笑
わたしの場合は、誘われた日の翌日から仕事で連勤始まりとかだと、疲れるのが目に見えてるので、断ったりします😂
はじめてのママリ🔰
当たり前にします笑
旅行翌日の休みも旅行のうちです👍
はじめてのママリ
当たり前にするとの事でよかったです笑
翌日はやっぱり疲れてますよね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
地元をずーっと引きずって10年。 旦那の仕事の関係で関東にきて10年。 誰も知り合いいない中10年かけて友達作ったり子育てしたり頑張ってきました。 けれど、心のどこかでいつか地元に帰りたいって思っています。地元で…
怒りが収まらない。そのせいでここに求めてしまう。 でも聞いて欲しい。 この5年同居で義母のご飯を毎日作ってて最初の3年は洗濯までしてました。限界きて旦那と話したら私が勝手に勘違いして作ってただけだと。作れって…
みなさんから見て、私ちょっと精神障害? 鬱? みたいな感じしますか?😭 正直に答えて頂いて大丈夫です。 先日、『我が子が○月に亡くなる…っていう話を聞く』という夢を見ました。 覚醒途中だったため、すごくリアルに感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連勤疲れますもんね😅
断ってよかったです笑