子育て・グッズ 土曜日に子供が扁桃炎になりました。一時は40℃近くまで上がり今朝は熱も… 土曜日に子供が扁桃炎になりました。 一時は40℃近くまで上がり今朝は熱も下がり、食欲も戻り元気になりましたが、まだ咳と腫れているせいか日中寝ている時に、いびきをしていました。 今日は、お散歩も行け、おやつに、おせんべい食べたいとか言っていました。 まだ薬は2日分あります。 腫れているだろうな的な症状があったら保育園休ませますか? 参考までに聞かせてください。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 保育園 おやつ 保育 症状 熱 いびき 散歩 ぴょっこ(10歳) コメント ちなっつ うちも子供が扁桃炎中です。 熱は下がったものの食欲はまだないし 園では薬を預かってくれないので 朝昼晩の抗生剤がなくなるまではお休みさせます😔 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント