オールインクルーシブの宿泊料金の安い・高い基準や、食事プランについての疑問、添い寝からお布団への移行時期について相談したいです。宿泊先によって異なることを教えてください。
オールインクルーシブのお宿、1人いくらなら安い、逆にいくらなら高価だなと感じますか?
あと食事ありプランのとき、写真のような選択肢だったら離乳食じゃないけど大人の分をあげるなら食事はなしでいいんですのね?
ビュッフェスタイルだった宿泊先のときは不安だったので問い合わせて一歳半と伝えたら無料なので食事なしでいいと言われたのですが、宿泊先ごとにかわりますよね?💦
あと、まだまだ添い寝で寝てますがいくつからお布団ありにしますか?💦
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
宿のクオリティにもよりますが、私は1家族で7万以上のところは選びません!
無料の年齢や添い寝は宿によって違う気もします。
おそらく予約する際どこかに書いてある気もします!
楽しんできてください(^^)
ママリ
やっぱりお宿によって変わりますよね💦
1家族七万は3人家族から増えたら変わりますよね?💦1人三万➕子供一万で考えてよさそうですかね🤔
親に出してもらう旅行になるなので予算悩んでました。笑
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
はい!そのくらいの値段感が高すぎず、サービスも悪くない宿だと思います🩷
グランドメルキュール系列おすすめですよ!!!
うちは子供3人なので添い寝は2人までが多く、子供1人は4000円とか取られたりしてます。
ママリ
お子さん3人羨ましいですー🥰
確かに3人目からは電車とかもプラスになりますもんね、添い寝も2人までなんですね!
グランドメルキュールサイト見たら行きたい旅行先に今年の4月に出来ててとっても素敵でした♡
直接だと予約サイトが海外仕様?だったので他のサイトとかで見てみます😂
ありがとうございます♡