※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
ココロ・悩み

保健師にクレーム入れたいけど、面倒くさくて不安。相談に冷たくされて無理。どうしたらいいでしょうか。

あーーー、保健師腹立つ

クレーム入れたいけど、2人目とか出来てまた関わるようになるから今でさえ面倒くさい奴認定受けてそうだから、更にヤバいやつって思われるんでしょうか

クレーム入れるタイプじゃなかったけど
今回のは本当にクレーム入れたい

いつか子供に手を出しそうって相談したのに
笑いながらそうなんですねー
って返された 本当に無理

コメント

ママリ🔰

大丈夫ですか…?😭勇気を出してご相談されたのに…。
私もこの前、保健師さんの対応でクレーム入れたい案件ありました。。そ、そんな対応でいいのか!?って思いました。
私はそんな大した内容じゃなかったのですが、これ人によってはすごく傷付く方もいるんじゃないかと思った出来事でした。
親に愚痴ったらクレームいれ!!それか入れたるわ!!って言ってたので、入れてもいいと思います。
これからご相談される方のためにもなりますし!

• my

my

ありがとうございます😭
    前から保健師嫌だな、って思ってたんですけどもう今回ので無理。
    ってなってしまいました…

旦那にも保健師ハズレだね
    って言われてます…

ママリ🔰も嫌な事があったんですね😭
    保健師さんを頼りたいと思って相談してるんだから本当に言葉を選んで欲しいですよね…

もう話すらしたくないので
    旦那か実母にクレーム入れて欲しいんですけど、どちらもしてくれないんです…😭

• 10月4日
  • my

my

今気づきましたが、呼び捨て失礼致しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わたしも今気付きました🤣全然大丈夫です🤍寧ろ、わざわざありがとうございます☺️

• 10月6日