産婦人科・小児科 1歳になったばかりの子どもが二日連続頭をぶつけていて心配です。昨日も… 1歳になったばかりの子どもが二日連続頭をぶつけていて心配です。 昨日も今日も遊んでいて座った状態ですが勢いよくひっくり返って床に後頭部を打ちました。 直後にすごく泣きましたがすごい音がしたので心配しています。 明日病院に行くべきでしょうか。 夫が見ててくれてるときの出来事なのですが、なんというかいつも詰めが甘くてすごくイライラしてしまいます。(夫に) 最終更新:10月3日 お気に入り 病院 夫 1歳 さ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に嘔吐や痙攣などの症状が無ければ、病院に行ってもCTとか撮ってもらえるわけではないと思います😅様子見で大丈夫かなと思います💦 そして男ってそんなもんですよね😮💨 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント