ままり
ぬり薬はくれると思います。心配なら行った方がいいと思います。
ママリ
ちょうど健診の時に足の爪が割れてペラペラしてたので見せたら取ってくれました。
結構深く爪が剥がれてしまったと思いましたが、テープを巻いただけで薬とかは何もありませんでした。
そのテープもバタバタしてすぐとれてしまいました😅
ままり
ぬり薬はくれると思います。心配なら行った方がいいと思います。
ママリ
ちょうど健診の時に足の爪が割れてペラペラしてたので見せたら取ってくれました。
結構深く爪が剥がれてしまったと思いましたが、テープを巻いただけで薬とかは何もありませんでした。
そのテープもバタバタしてすぐとれてしまいました😅
「病院」に関する質問
生後5ヶ月です。 上の子のインフルをもらったようで発熱しました。 12時間たたずと病院いって、上の子インフルだったから薬出してもらえないですかね? 上の子は、診断がおくれ、48時間以上たってしまい、インフルエンザ…
至急お願いします🙇♂️🙏 子供が 耳痛いと 寝てても起きて泣きます😭 熱はありません。 調べたら 急性中耳炎の可能性と書いていて 子供用の座薬(解熱剤)を使うと書いてました!💦 使って良いのでしょうか?💦 最近 風邪で病院…
娘が日曜日からインフルAにかかり、自宅看病しています。 私も鼻水、喉の痛みがあるんですが熱は全くありません。 どの病院に電話しても熱がないと検査しても陰性と出るので〜…とのこと。 これはインフルではないのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント