ままり
ぬり薬はくれると思います。心配なら行った方がいいと思います。
ママリ
ちょうど健診の時に足の爪が割れてペラペラしてたので見せたら取ってくれました。
結構深く爪が剥がれてしまったと思いましたが、テープを巻いただけで薬とかは何もありませんでした。
そのテープもバタバタしてすぐとれてしまいました😅
ままり
ぬり薬はくれると思います。心配なら行った方がいいと思います。
ママリ
ちょうど健診の時に足の爪が割れてペラペラしてたので見せたら取ってくれました。
結構深く爪が剥がれてしまったと思いましたが、テープを巻いただけで薬とかは何もありませんでした。
そのテープもバタバタしてすぐとれてしまいました😅
「病院」に関する質問
11ヶ月の子が睡眠時、無呼吸になっています。 気がついたのが今で2回ほど無呼吸になっていました。 乳幼児突然死と関係あるのでしょうか。 心配で眠れません。 病院はどこに行けばいいのでしょうか
妻として冷たい対応でしょうか? 主人が4日にインフルエンザになりすぐ解熱し回復したと思ってた矢先に、7日の夕飯後に発熱しました。 10日には仕事復帰予定なので、かなり苛立っており今日の午前中に病院へ行かなきゃ…
風邪をひいてから2週間以上咳込みと喉の痛みが治りません😥 それと、息を吸うと咳が出ます。 これを調べると喘息?と書いてあったのですが、同じようになられた方いらっしゃいませんか? 病院では喘息と診断されましたか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント