※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どもが寝た後、何をしているか悩んでいます。みなさんはどんなことをしていますか?

夜子どもが寝た後、何をしていますか?
テレビ見たり、ネットで子どもの洋服探ししたり、携帯いじったりしているだけの日々で時間もったいないな〜と思いつつ、やる気が起きません🌀
みなさん何されていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今日はセルフネイルしてます!笑あとはもうゴロゴロするのが1番好きなので携帯いじりながらひたすらゴロゴロしてます!✨

• ママリ

ママリ

セルフネイルいいですね💅✨
    ゴロゴロわかります〜!私ももっぱらゴロゴロしてます😊

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

スマホで漫画読むのが至福の時間です😂
もう何もしたくないです、ひたすらダラダラしてます😂

• ママリ

ママリ

漫画いいですね!
    何もしたくない気持ちわかります🥹日中頑張った分、この時間あってもいいですよね!!

• 10月3日
ママリ

1人でもう1回ゆっくりお風呂に入ったり、スマホばっかです笑
もったいない気持ちも分かります!
でもこの何も考えない時間で気分転換というかリセットできて眠りにつくことができます。

• ママリ

ママリ

1人でもう一回お風呂ゆっくり入るのいいですね☺️子どもとだと忙しないですよね!!
    たしかに、この時間あってこそ、また明日から頑張ろうってなれますね🔆

• 10月3日
🐏ままり🐏

寝かせたらあれやろうこれやろうって思っててもいざ寝て ふぅー 携帯みよーって2時間くらい見てちゃいます😂😂😂 ほんとに時間の無駄〜って思うけど、これも自分時間ですよね、、昼間携帯も満足にみれないし、、

• ママリ

ママリ

わかります🥹
    自分時間スマホだって全然いいですよね!周りに勉強してるって人も聞いたので焦ってました💦

• 10月4日