まこ
いやいや怖すぎます💦
小学生でも詰まらせて亡くなった子いますからね、言った方がいいです。何か起きる前に🥲
はじめてのママリ
言います。息子3歳ですが、家では必ずプチトマトは半分に切って食べさせてます😳
男の子ママ
ですよね。我が家もプチトマトは切ってます。
幼稚園に話してみます!
まこ
いやいや怖すぎます💦
小学生でも詰まらせて亡くなった子いますからね、言った方がいいです。何か起きる前に🥲
はじめてのママリ
言います。息子3歳ですが、家では必ずプチトマトは半分に切って食べさせてます😳
男の子ママ
ですよね。我が家もプチトマトは切ってます。
幼稚園に話してみます!
「幼稚園」に関する質問
5歳女の子の見え見てがすごいです💦 調べたら愛情不足と出てきましたが 自分で言うのも変ですが愛情という愛情を 注ぎまくっています😂💦 母子分離が苦手なこともあり、保育園も退園し 幼稚園で親子の時間も作っています。…
うちの幼稚園、本日ひな祭りの日の給食が… まさかの『キーマカレー🍛』なんですけど🤣 おかげで、夜はメニューに困らないのでいいのですが。笑 皆さんの園の給食はひな祭りっぽいメニューですか☺️?
扶養内で働こうとしたら労働時間が足りなくて下の子を保育園に入れられず 保育園のために労働時間を増やしたら扶養から外れ 扶養を越えて社保にしようとしたら上の子は預かりのない幼稚園のため送迎の問題で労働時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント