※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が臨時金を手渡しで受け取り、すぐ報告してくれて嬉しい。前の旦那との違いに笑える。

ボーナスなしの旦那が、繁忙期が終わったから?会社から臨時金を手渡しでいただいらしい…💰
ちゃんとそれを貰ってすぐしっかり伝えてくる旦那、偉いと思ってしまった、、😂
元旦那だったら手渡しだったら絶対報告せずに自分のものにしてるwwww
前がクズすぎて、今の旦那へのクリアラインがなんでも低すぎて自分でも笑えます笑

コメント

🦋キュイン

めっちゃ共感です😭
前旦那は児童手当や子どもの給付金も全て使い込み黙って借金してましたが
今の夫は児童手当や臨時の給付金とかも全て任せるとわざわざおろしてきて渡してくれます、、
夫本人も元旦那クズすぎて引き立つからラッキーだとか言ってます笑

はじめてのママリ

うちの旦那の会社も忙しい月は給料とは別に現金を貰えるんですが旦那は毎回しっかり渡して来ます😂
他の社員の人達はきっと奥さんにも現金が貰えること話してないと思います笑
元々私と旦那は同じ会社で働いてたので忙しい月に現金貰える事も知ってるので隠せないんだと思いますが、他の奥さんは言わなきゃバレないので隠してる社員が多いです笑