コメント
ママリ
浴槽普通に洗いますね〜
ママリ
浴槽普通に洗いますね〜
「掃除」に関する質問
産後赤ちゃんが過ごす部屋を作るために知恵を貸して下さいお願いします🙇 和室(6畳)で過ごすことになるので何か床材を敷き詰めたいのですが、SNSをみてるとジョインマットは掃除の面であまり採用したくないと思ってます…
「夕方まで1人時間」ではなくて「夜ご飯の献立とか考えなくていい、お風呂入れなくていい、帰る時間気にしなくていい」みたいなまるっと1日の1人時間が欲しい(笑) 半日1人時間あっても掃除とか買い物で終わって頭の中…
旦那死ねって思うくらい腹たった時ってどうやって落ち着いてます?すぐ離婚しない場合です。 腹立ちすぎて保険金おりるから短期間の闘病のうえ死ねとも思うし単独事故死でもしてくれって思って苛々してます😇 こないだは旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浴槽普通に洗って入れますか?🥹
はじめてのママリ🔰
ジャバなど排水管などそのままでいいかなとおもって😭
ママリ
排水管なんか気にした事無かったです!
実家に1週間くらい帰省して、自分の家でお風呂入る時は軽く浴槽洗って入ってますよ〜
強いて言うなら、お湯はりのボタン押した後に最初にジャーって出るじゃないですか、あれって前回の古いお湯出るらしいからそのお湯が出るまで待ってもう一度お湯が出るからそのお湯から溜めればいいかと思います〜