ファッション・コスメ デパコスでポイントメイク一式揃えようと思います!皆さんのオススメのメ… デパコスでポイントメイク一式揃えようと思います! 皆さんのオススメのメーカーを教えてください! これまでベースメイクしかやってきませんでした。 アイシャドウやリップなど買ってきましたが、どれもしっくりこず、、 出産後、自分へのご褒美に、似合うメイクの仕方や似合う色を美容部員さんに教えてもらいながら、とりあえず一式揃えちゃおうと思っていて! オススメのメーカーがあれば教えてください🩷 最終更新:10月3日 お気に入り 1 リップ 出産後 メイク 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は一式Diorで揃えてます🫶 化粧品の見た目もテンション上がるし、美容部員さんの対応が丁寧で良かったです☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント