※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し業者に後出しの連絡でイライラ。サービス内容が変更されて困惑中。

見積もりで結構安くしてくれたので
サカイに引っ越しをお願いしたのですが...

後になってから、
ダンボール30箱以上は抽選
引っ越しの時間は選べない
洗濯機の設置はいつになるかわからない

などなど...え?🙄となることが多すぎて💦
今まで数回引っ越ししてきましたが
上記のようなことは一度も無かったので
何かある事にえ?となってます🥹
とにかく後出しがすごい...

新居楽しみですしポジティブな事を考えたいのですが
後出しの連絡が来るたびにイライラしますー😭😭😭

コメント

まめ大福

わかります
契約取る時だけいい事言って、私も2度とサカイでは頼まないと決めてます(もう引越しはないんですけどね笑)
作業後のアンケートで不満を書きまくったら本社?の偉そうな方から電話がかかってきました💦
詳しく話を聞いたいって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそんな感じでした!😭
    安くていいじゃんと初めて利用を決めましたが...言われてない事や引っ越し3日前に洗濯機の設置は何時になるかわからないけど宜しいですかと電話が来て、その時間に家に居られなかったらどうなるんでしょう💦と言ったら別日と言われました🙄仕事してるのに別日とは...って感じで🙄
    他の引っ越し屋さんでこんなことは無かったのでびっくりです😱

• 10月3日
ママリ

2回サカイで引越ししましたが、そんなことなかったです💦

営業の人が良くなかったのかもしれませんね、、
引越しの時間は午前より午後が安い(1日で引越し終わらせたい人が多いため)のですが、もしかしたら最終空いてるところに入れるみたいな感じにしたかったのかもしれませんね💦

ダンボールもそんなふうに言われたことないです💦

引越しならキャンセル料も余程間際でなければかからないと思うので、一度確認した方がいいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構頑張って安くしてくれたんですけど、蓋を開けてみたらって感じで...安い理由が色々あったみたいです😓
    営業さんは契約取りたくて必死だったんでしょうけど、あまりに説明が全然なくてびっくりしました。(後からわかった事が多すぎました💧)
    引っ越し3日前になるので、キャンセルはしませんが、もうサカイには頼みません😭

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

すごいですね、、💦よほど営業の成績が悪くて切羽詰まってたんでしょうか🥲
    3日前はキャンセルできませんね🥲でも、サカイは引越しの手際自体はすごくよかったです!
    アートさんに一度お願いしたら結構雑に保護シートとかあるものの、ドンドン壁に当てられて不安になったことあります、、ソファの足も外したはいいけど、はめかた違って、やり直しにきてもらいました😂

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    無事引っ越し終えたのですが... 壁の破損があり、お金請求しました😅
    ちなみに引っ越しも8時にきたのに終わったのは15時頃😭
    近所なのに。笑
    改めてサカイは周りの方には進められないなと💦

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか🥲
    なんでそんなに時間がかかったんですかね🥹高層階に住んでるとかですか??
    近所にしてもかかってる感じはしますが、、私の時は3人できたのに1人熱中症なのかバテちゃってずっと車で寝てましたけど、料金変わらなかったです(別会社)

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然普通の二階建てアパートから、新築戸建てへの引っ越しです笑
    3人きましたが2人がド新人でほぼ何もせず、1人しか機能していなかった為時間がかかったのかなぁと見てて思いました💦

• 10月21日