退会ユーザー
9歳まで高かったです!
今は36.5度くらいになりました!
の
私自身いつも高くて小学生の健康診断の時はいつも微熱だね〜と言われてました😂小学生5年生くらいまでは高かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
平熱高い割によく風邪ひくし幼稚園からすぐお迎え要請くるので困ってましたがまだまだ先は長そうですね😭
退会ユーザー
9歳まで高かったです!
今は36.5度くらいになりました!
の
私自身いつも高くて小学生の健康診断の時はいつも微熱だね〜と言われてました😂小学生5年生くらいまでは高かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
平熱高い割によく風邪ひくし幼稚園からすぐお迎え要請くるので困ってましたがまだまだ先は長そうですね😭
「5歳」に関する質問
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
5歳の娘をスイミングに通わせているのですが 毎回着替えるタイミングで「プールに入りたくない」と泣きます。 でも入ってしまえば、泣かずに泳いで 出てくる時にはケロッとしています。 私と祖母と妹と行くので、1人だけ…
5歳、年中息子の意地悪について 保育園の先生との面談で、息子がお友達に意地悪してる事がわかりました。 先生は、今のうちにやっていい事と悪い事を学んで行ってほしいと言っていました。注意してくれてるみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント