コメント

★
えええ🥲
そうなんですか?😭
私も3人目にして初めて無痛で産む予定です💦
★
えええ🥲
そうなんですか?😭
私も3人目にして初めて無痛で産む予定です💦
「無痛分娩」に関する質問
今年の24時間テレビで、無痛分娩の注射で脊髄損傷したけどすごく前向きに生きていらして、車椅子で初の看護師を目指していらっしゃる方が出演するようです。 もっと安全に安心して無痛分娩を受けられるようになったらい…
どうすればいいでしょうか?? 義両親完全同居です。 1人目の出産が痛すぎて次は無痛分娩で産むと決めていました。 1人目は家の近くの総合病院で産みました。 無痛分娩はなかったので、 2人目は車で30分ちょっとの無痛分…
群馬、埼玉でトーラックの無痛分娩が可能な病院を知っていたら教えてください。 1人目自然分娩 2人目逆子で帝王切開 3人目自然分娩(トーラック成功) 4人目ですが、産むのは怖いです。 できれば無痛がしたいと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
私も2人目を1月予定日で無痛の予定なんですけど、最前は尽くすけどもしかしたら足りなくてできないかも…と産院からお知らせが来ていて不安です…😭
★
1月同じですね☺️✨
全国的に品薄なんですかね?😭
無痛で産めると思っていたのに、ここに来ての普通分娩はさすがに泣けます😭😭笑
みお
そうなんです!1月末が予定日です!
なんか局所麻酔を作る工場を新しく移設?しようとしたら製品に不良が起こってしまったらしく出荷停止になっていて、再開の目処が今のとこまだ立ってない…みたいなのをニュースでやってて、世界的に足りてない状況みたいです😭
産後の回復の早さにも期待して無痛選んだんですけど…どうにか足りなくなることがないように復活してほしいです…