子育て・グッズ 福岡市東区、新宮、古賀、福津あたりで七五三の子どもの衣装レンタル➕着… 福岡市東区、新宮、古賀、福津あたりで七五三の子どもの衣装レンタル➕着付けのみしてくれるところありませんか? 写真はカメラマンの友達が撮ってくれる予定です💦 衣装はネットでレンタルして自分で着付けようと思っていましたが、着崩れするのでできればプロがいいようです😂 最終更新:10月10日 お気に入り 1 レンタル 友達 七五三 写真 福岡市 カメラ ママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ユーカリ 福津のイオンの中に着物屋さんがありレンタルと着付けやってるようです!確かな情報じゃないですが💦 成人式の予約とか受付してました! 10月7日 ママリ 有力な情報ありがとうございます😊 宮地嶽神社の予定なので福津のイオン、立地的に良いです✨ 調べてみます🔍 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有力な情報ありがとうございます😊
宮地嶽神社の予定なので福津のイオン、立地的に良いです✨
調べてみます🔍