※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💟
その他の疑問

スタジオアリスでお宮参りと七五三の撮影を予定していますが、義母への飾れるものとアルバムの料金はどれくらいでしょうか。

スタジオアリスの料金について

来週お宮参りぶりに七五三で撮影します
義母に送る飾れるやつと増やせるアルバムだけを購入したいのですがいくらぐらいになるんでしょうか?😭

コメント

きいろ

100日お祝いでスタジオアリス行きましたが、額に入れて飾る写真と、増やせるアルバムで7万近くかかりました!

ちー

基本、シンプルプランにネット予約でサービスはついたものの、うちも義実家への写真立てとか入れたら、六万弱になりました💦💦💦
基本的に、4年前の3歳の七五三の時より、基本料金自体が値上がってるので、仕方ないですよね💦💦💦

ぽんママ

アルバムはすでにお持ちなら47000円くらいのセット(アルバムに5枚写真が入ります)だと、アルバムとフレームがセットになっていて、データもついてますよ!アルバムに5枚も入れる予定がないとかなら、単品購入とかもありかと。