住まい 賃貸マンションで5年間地域の清掃活動に不参加。次回参加するか迷っています。 賃貸マンションで 知らずに地域の清掃活動に5年間参加してませんでした😓 (回覧板は回ってきてたけど賃貸には関係ないと思ってて目を通す程度でした) 前回、外出するときにマンションの人が掃除してるのを見て😓 (不参加は地域の会長さん?にお金を払うシステムなようですが、払えと言われた事ありません) みなさんなら次回から参加しますか? それとももう行かないですか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 マンション 外出 お金 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私だったら次回から参加します!周りが綺麗に保たれてる、保つのは大切だと思うので⭕️割く時間もあるので🤣 10月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうですよね😭 5年間の謝罪なんと言ったらいいですかね😱? 10月3日 はじめてのママリ🔰 素直に言ったら良いと思います!今まで参加しなくて良いものかと思っていました。すみません。これからはしっかり参加させていただきますので〜とかで大丈夫だと思います😊その後、ちゃんと参加していれば何も思われないと思いますよ⭕️ 10月3日 はじめてのママリ そうですね😭 そういう風に伝えようと思います💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
5年間の謝罪なんと言ったらいいですかね😱?
はじめてのママリ🔰
素直に言ったら良いと思います!今まで参加しなくて良いものかと思っていました。すみません。これからはしっかり参加させていただきますので〜とかで大丈夫だと思います😊その後、ちゃんと参加していれば何も思われないと思いますよ⭕️
はじめてのママリ
そうですね😭
そういう風に伝えようと思います💦