雑談・つぶやき 怪獣8号の一番くじラストワン賞が欲しいけど、お金の余裕がない。昔なら10回以上引いてた。 あぁぁぁ! 怪獣8号の一番くじラストワン賞欲しいよぉ😭💦 呪術廻戦の脹相のフィギュアだった時は田舎でも2日ほどで完売してたけど怪獣8号はどうだろう...。 ラスワンの副隊長めちゃくちゃ欲しいけどあまり自由にお金使えない辛さ😭 独身のときだったら絶対 残り10回以上あっても引いてた🥲 最終更新:10月3日 お気に入り お金 田舎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント かあちゃん 私もめちゃくちゃ狙ってます🥺🤍 まだ保科のグッズあんまりでてないし相場も高いですよね😭😭 とりあえず10回は引きます👊😋🩶 10月3日 はじめてのママリ🔰 くじ引いて当たる方よりラスワンのマスクしてるやつがかっこよすぎて😭💦 でも残り数回だったら絶対引ききっちゃいますよねみんな🥲 ラスワン狙うの難しい...。 10月3日 かあちゃん 私もラスワン欲しいですー🥺 残り15回くらいならやっちゃいますよね😂開眼してるフィギュアがあんまりないので普通のA賞でも良いのでフィギュア欲しいです👀💜 こうゆうクジ運ないので伊春とかハルミチのアクスタ出るんですよね🤣🤣 10月3日 はじめてのママリ🔰 私もクジ運無いです🥲 呪術廻戦の時は旦那がめっちゃ脹相当てるんで(ウエハースのやつとか)引きに行ってもらったら5回分買って5回目で当たったらしくて感謝でした😂 今回も旦那に引いてもらおうかなって思ってます(笑) 10月3日 かあちゃん 脹相好きなんですね🥺🤍 私も好きです〜🥹🩸 ウエハースのやつとか全然当たりませんよね?😂 この間サカモトデイズのウエハース買ったけど欲しいキャラ出なくて萎えました🤣 私も子供に引かせようかな〜😂😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 脹相推しです! かっこいいし時々可愛いし...🥹 サカモトデイズのウエハースあるんですか😳 私の地元では売ってるの見たことないです🥲 ウエハースだったら安いからなんぼでも買えるんですけどね🫣 一番くじは1回が高いので...。。 10月3日 かあちゃん 最後までしっかり悠仁のお兄ちゃんしてましたよね😭🤍 私もめっちゃ探し回りました🤣🍫 でも箱買いできなくて10個とかしか買えなくて大佛出なかったんですー😭 最近一番くじ高いですよね🫠 この間も進撃の一番くじ890円で8回しか引いてないです💸たかすぎ… 10月3日 はじめてのママリ🔰 8回引いて既に7000円...。 気持ちは500円ぐらいで引かせて欲しいです😂 10月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くじ引いて当たる方よりラスワンのマスクしてるやつがかっこよすぎて😭💦
でも残り数回だったら絶対引ききっちゃいますよねみんな🥲
ラスワン狙うの難しい...。
かあちゃん
私もラスワン欲しいですー🥺
残り15回くらいならやっちゃいますよね😂開眼してるフィギュアがあんまりないので普通のA賞でも良いのでフィギュア欲しいです👀💜
こうゆうクジ運ないので伊春とかハルミチのアクスタ出るんですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もクジ運無いです🥲
呪術廻戦の時は旦那がめっちゃ脹相当てるんで(ウエハースのやつとか)引きに行ってもらったら5回分買って5回目で当たったらしくて感謝でした😂
今回も旦那に引いてもらおうかなって思ってます(笑)
かあちゃん
脹相好きなんですね🥺🤍
私も好きです〜🥹🩸
ウエハースのやつとか全然当たりませんよね?😂
この間サカモトデイズのウエハース買ったけど欲しいキャラ出なくて萎えました🤣
私も子供に引かせようかな〜😂😂
はじめてのママリ🔰
脹相推しです!
かっこいいし時々可愛いし...🥹
サカモトデイズのウエハースあるんですか😳
私の地元では売ってるの見たことないです🥲
ウエハースだったら安いからなんぼでも買えるんですけどね🫣
一番くじは1回が高いので...。。
かあちゃん
最後までしっかり悠仁のお兄ちゃんしてましたよね😭🤍
私もめっちゃ探し回りました🤣🍫
でも箱買いできなくて10個とかしか買えなくて大佛出なかったんですー😭
最近一番くじ高いですよね🫠
この間も進撃の一番くじ890円で8回しか引いてないです💸たかすぎ…
はじめてのママリ🔰
8回引いて既に7000円...。
気持ちは500円ぐらいで引かせて欲しいです😂