子育て・グッズ 7ヶ月の息子が急にミルクを飲まなくなりました(*´◒`*)哺乳瓶の乳首をか… 7ヶ月の息子が急にミルクを飲まなくなりました(*´◒`*)哺乳瓶の乳首をかえてもだめ、スプーンもだめで、試しに麦茶をスプーンであげてみたら飲んだので、お腹はすいているみたいでとにかくミルクが嫌みたいです。今までと同じミルク、 同じ温度、同じ作り方なのですが急にミルク拒否で困っています。まだこの時期ミルクで栄養とらないとですよね?(>人<;) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 栄養 拒否 スプーン 麦茶 あおちゃん(8歳) コメント こたこは母ちゃん うちの息子は8ヵ月でミルク拒否しました(^^) 小児科で相談したら離乳食をしっかり食べれていたら大丈夫と言われました( ¨̮ )! 4月23日 あおちゃん そうですか…離乳食も全然たべれてません(*´◒`*)困りました。。 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
そうですか…離乳食も全然たべれてません(*´◒`*)困りました。。
ありがとうございます!