子育て・グッズ スワドルに関して質問です!もうすぐ第三子出産予定です👶上の子は8歳、6… スワドルに関して質問です!! もうすぐ第三子出産予定です👶 上の子は8歳、6歳です。上の子二人を育てた時はスワドルなど無く、初めてスワドルを見た時は窮屈そうと抵抗がありました😅 が、よく寝てくれるのなら試してみようかなという気持ちになりスワドル購入を検討しています!!実際に使っている方、効果の程、教えてください🙏!! 良ければどの商品を使っているかも教えてください☺️ 最終更新:10月3日 お気に入り 出産 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ほわ 新生児の時着させましたが、 何だから手が伸びなくて見ていて可哀想でした、、 義母にも言われました、、 効果は新生児の時だからよく分からなかったのですが、、 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント