コメント
ミルトン
今の旦那じゃなく元旦那とですが、そうでしたよ〜。
手繋いだり、腕組んだり、傍から見れば仲良く見えてたと思います!でも完全レスでした!笑
はじめてのママリ🔰
腕組んだりよくハグしたり仲良しですがレスです🫡
-
はじめてのママリ🔰
えー!!🤰中だからとかじゃなくてですか?
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
1人目出産してから初めて致したのも産後1年半くらいだったし、その後も基本的に2〜3ヶ月に1回です😂
付き合ってる時から元々レス気味です😷友達感覚みたいになっちゃってます😣- 10月4日
はじめてのママリ🔰
元彼とですがそんな感じでレスでした!
-
はじめてのママリ🔰
えー!なんでですか?!イチャイチャしててもそんな雰囲気にならないとかですか?
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
なんでだったんでしょうね?私はしたかったけど向こうが拒否でした😇5年付き合ったんですけど、最後の2年くらいは「そういうのちょっともう恥ずかしい・・・」とか言われてました笑
手は繋いでましたけど笑- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
えー!!変な人ですね笑
家族みたいな感覚になっちゃったってことですかね💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
あーそうかもしれません・・・結局別れたしね🤣
- 10月3日
はなたま
あり得ます‼︎
うちも2人でお出かけする時は手を繋ぎますし、スキンシップや会話「愛してるよ〜」「大好きだよ❤️」も多めの仲良し夫婦ですがレスです。
お願いすれば応じてくれるとは思いますが、お願いしなければ一生ないと思います😆
はじめてのママリ🔰
えー!なんでなんですか?!😳
そういう雰囲気にならないとかですか?
ミルトン
向こうからの拒否でレスでした!仲良くは出来るけど、友達夫婦みたいになって女としては見れなかったのかもしれません。結局、私の妊娠中に外に女作ってましたし😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今は再婚されてよかったですね✨教えてくださりありがとうございます♪