お腹の下がりについて、33wでお腹が下がることはあるか、次回の健診前に受診が必要か相談したい。要相談。
お腹の下がりについて質問です。
一昨日、職場で、4人の子持ちパパにお腹が下がってると言われました。
そして、今日、3人子どもを産んでる方に会ってすぐにお腹の位置が低いと言われました。
現在33wですが、この時期にお腹が下がるってくることはあるのでしょうか?
9日前の健診では頸管長3.8mmで、先生には問題ないと言われていました。
先週はいつもよりも張りが少なく調子が良かったので張り止めは飲んでいません。
次回の健診は5日後ですが、その前に受診する必要はあるでしょうか?
宜しくお願いします。
- みーこ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

みぃ
お腹下がってるからすぐ生まれる!ってわけじゃないので張ったりしてないなら心配しなくても大丈夫じゃないかな~って思いますよ🙂

ガラピ子
あくまでも素人目だし、先生が大丈夫というなら大丈夫ですよ(^-^)
33週で頸管の長さもあるし大丈夫だと思います☆
-
みーこ
コメントありがとうございます!
立て続けに言われ、自分ではよくわからないので不安になっていました(>_<)
なるべく安静にして過ごそうと思います!- 4月23日

ppp
私は毎週お腹の写真撮ってましたが、下がっても上がってきたりしてましたよ◎
張りがなかったら大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
-
みーこ
上下するんですね!
ちゃんと写真を撮ってなくて後悔してます(..;)
安心しました。ありがとうございます!- 4月23日
みーこ
コメントありがとうございます!
初産なので何も分からず、不安になっていました。
とりあえず、安静にしようと思います。