その他の疑問 小学三年生の娘がいるのですが三年生になって体重が結構増えました。ま… 小学三年生の娘がいるのですが 三年生になって体重が結構増えました。 またトイレに何度も行く子で(泌尿器科には通ってます) 最近陰部がとても臭います。 短パンを履いてても匂いがするのですが 何かの病気ですか?また夏だからトイレに 頻繁に行くから蒸れてのにおいなのでしょうか? 入浴後などは匂いはしません。 学校から帰ってきたあとなどがとてもにおいます。 最終更新:10月3日 お気に入り 1 体重 学校 パン トイレ ゆ(7歳, 9歳) コメント アヒル しっかり拭けてないかカンジダなどの病気もあるかもなので泌尿器科で相談しても良さそうですね💦 10月3日 ゆ 泌尿器科受診で大丈夫ですかね🥲? 10月3日 アヒル 婦人科、小児科もありかもです…! 10月3日 ゆ ありがとうございます!! 行ってみます🥹 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
泌尿器科受診で大丈夫ですかね🥲?
アヒル
婦人科、小児科もありかもです…!
ゆ
ありがとうございます!!
行ってみます🥹