コメント

@u🌙🎀✨
全然OKだと思います👍
通う園は競技をやっている学年の保護者の方を前の方に優先にお願いしますって言われます!
@u🌙🎀✨
全然OKだと思います👍
通う園は競技をやっている学年の保護者の方を前の方に優先にお願いしますって言われます!
「保育園」に関する質問
時間稼ぎ、手汚れないお菓子 ハイハインはすーぐ食べ終わります🫠 出先では時間稼ぎにボーロ食べさせてます🤣 何かオススメありますか? 保育園行ってるので土日のみお菓子食べさせてます、 ハイハインなどの煎餅…
シフト減らされて、市の最低の就労時間を下回る場合、保育園即退園になりますか?🥹 今暇な時期らしくて1日5時が週4で入ってたシフトが、週に2、3回まで減らされてしまいました、、、 保育園のこと伝えるも、就労証明書は…
保育園の懇談会中に旦那から電話が来たら出ますか? 要件は、上の子のSuicaどこ?でした… いやいや、なかったらお金払えばいいだけなのに。。。 こんな事でかけてくるなって感じなんですけど… みなさんならどう捉えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
ありがとうございます😭