愚痴です育休中でもともと2歳まで延長する予定でしたが、急遽離婚、市外…
愚痴です
育休中でもともと2歳まで延長する予定でしたが、急遽離婚、市外への引っ越しが決まりバタバタしています
引っ越し先の保育園の4月入園申し込みが10日までで、それまでに住所が決まらないので、今住んでる市で広域入所で申し込みしてといわれ、それができるか以前確認に行きました
そこで説明をし、あーわかりました出来まーす。と言われたのでいざ今日行くと、「え?」みたいな対応。
引っ越し先に確認するので待ってください。と言われた挙句、「お母さんが言われる通り、今回はこっちで受理します」って言われたんですけど、なんか私が駄々こねて、仕方なし受けるみたいな感じでめっちゃ腹立ちませんか?!
しかも、確認するなら1回目でしろよって感じなのと、今更無理ですって言われてもすごい困るし、ほんとやり場のないこのイライラをどうすれば😀って感じでこちらに吐かせてください
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント