はじめてのママリ🔰
基本は1着、中のシャツは2.3マイあります!
周りもそんな感じでした🫶🏻💗 ̖́-

はじめてのママリ🔰
ブレザーは1着、下は2着、シャツは3枚あります。
体操服は1着のみです。前の小学校で2着買ってましたが、金曜日にしか持って帰ってこないので1着でいいやってなりました!

変なおじ
ブラウス半袖長袖、体操着上下を各2
ジャケット、夏スカート、冬スカート各1
です!
はじめてのママリ🔰
基本は1着、中のシャツは2.3マイあります!
周りもそんな感じでした🫶🏻💗 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ブレザーは1着、下は2着、シャツは3枚あります。
体操服は1着のみです。前の小学校で2着買ってましたが、金曜日にしか持って帰ってこないので1着でいいやってなりました!
変なおじ
ブラウス半袖長袖、体操着上下を各2
ジャケット、夏スカート、冬スカート各1
です!
「小学校」に関する質問
小学校の担任と話したいときって、朝は時間ないですかね?放課後がいいですか? (図工の作品が無くなったことと、冷房をつけてくれないそうなのでつけてほしいとお願いしようと思ってます)
年長女子です。 先日、親子遠足がありました。 お友達何人かで行動をともにしましたが、輪に入ってないわけではないけど、友達について行くだけのスタイルが多く、帰宅して本人から、ママと2人で回りたかった…と言われて…
友達がほとんどいない小学校1年生 元々コミュニケーションを取るのが苦手な知的なし、ずっと交流級で過ごしているASDです。 休み時間は遊具にハマっており、ひたすら1人でその遊具をしているようです。 夕方は親は共働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント