🐰
おめでとうございます🎉
2人目は早いと聞いていましたが、私も10週前後で他の方も気づくほどお腹が出てきて、今は1人目の臨月並みに出てきてます🤣
2人目はお陰様?で、のびのびと過ごしているようなので、まあ良いかと思ってます🤣
🐰
おめでとうございます🎉
2人目は早いと聞いていましたが、私も10週前後で他の方も気づくほどお腹が出てきて、今は1人目の臨月並みに出てきてます🤣
2人目はお陰様?で、のびのびと過ごしているようなので、まあ良いかと思ってます🤣
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中、ディアナチュラのマルチビタミン飲んでた方いらっしゃいますか? 妊活中から、病院から鉄分を取るように言われ、ドラッグストアで気軽に買えたのでこのサプリをずっと飲んでいました。 ですが、今日ふと見てみる…
現在妊娠中です。 ラムジーメソッドで性別調べた方いらっしゃいますか? 私は6週のエコーで海外サイトで依頼して、男の子判定でした🦖 ですが上が男の子のため、できれば女の子がいいなぁという希望があります… ラムジーメ…
吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりましたか?それともまた悪化して点滴や入院をするようになるでしょうか? 今6wですがケトン+3で入院しました。点滴をずっとしてて回復してきている状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント