子育て・グッズ 1歳の男の子が39.3℃の熱で、風邪と診断されました。ご飯やお風呂についてどうしたらいいでしょうか?お茶はあまり飲んでくれません。 もうすぐ1歳の男の子なのですが、夕方に一気に熱が上がり39.3℃です。 病院に行き普通の風邪と言われましたがご飯はどうしたらいいでしょうか?( ; ; ) お風呂も入れない方がいいですか? お茶をあげてるんですが今の所あまり飲んでくれないです(>_<) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 病院 お風呂 男の子 熱 1歳 お茶 ご飯 男 ゆーみ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ご飯は食べてくれるならあげて 食欲ないときはゼリーなどあげました ご飯はお粥にしました お風呂は38.5以上のときは タオルでふくていどのほうがいいと思います(´Д`) 4月23日 ゆーみ ありがとうございます! 朝昼はちょっと少ないかなーぐらいは食べてくれたのであげてみます(*^^*) ご飯はお粥にします。 そうなんですねm(_ _)m 今日はお風呂やめときます! 4月23日 退会ユーザー うちはこの1週間、突発性発疹で 熱が4日続きました(。´Д⊂) みてて可愛そうでしたが 下がったときは、ほっとしました❤ ゆーみさんのお子さんも 早くよくなると良いですね❤ 4月23日 ゆーみ そうなんですか😭 突発性発疹はまだなったことないです… ぐったりしてるの見てたら可哀想ですよね😭 はやく良くなってほしいです>_< 4月23日 退会ユーザー ぐったりだと 突発性ぢゃなさそうですね 早くよくなるといいんですが(´Д`) 4月23日 ゆーみ ただの風邪でした^^; 今日はふらふらですが普通に元気です😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
ありがとうございます!
朝昼はちょっと少ないかなーぐらいは食べてくれたのであげてみます(*^^*)
ご飯はお粥にします。
そうなんですねm(_ _)m
今日はお風呂やめときます!
退会ユーザー
うちはこの1週間、突発性発疹で
熱が4日続きました(。´Д⊂)
みてて可愛そうでしたが
下がったときは、ほっとしました❤
ゆーみさんのお子さんも
早くよくなると良いですね❤
ゆーみ
そうなんですか😭
突発性発疹はまだなったことないです…
ぐったりしてるの見てたら可哀想ですよね😭
はやく良くなってほしいです>_<
退会ユーザー
ぐったりだと
突発性ぢゃなさそうですね
早くよくなるといいんですが(´Д`)
ゆーみ
ただの風邪でした^^;
今日はふらふらですが普通に元気です😂