妊娠・出産 排卵検査薬が陽性だったら妊娠はしてないですよね?妊娠検査薬は陰性でした 排卵検査薬が陽性だったら妊娠はしてないですよね? 妊娠検査薬は陰性でした 最終更新:10月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 み(生後11ヶ月) コメント miyabi 妊娠検査薬が陰性なら妊娠してないですね(´・ω・`)💦 10月3日 み 1ヶ月前くらいに子宮外妊娠で手術して生理予定日も排卵日もわかんなくて🥲 妊活おりものシートが陽性だったんですけど今が排卵日前後って事ですかね?? 10月3日 miyabi おりものシートは当たる人と当たらない人がいるみたいですが…🤔 陽性の反応があるなら、排卵日前後の可能性はありますね! 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
1ヶ月前くらいに子宮外妊娠で手術して生理予定日も排卵日もわかんなくて🥲
妊活おりものシートが陽性だったんですけど今が排卵日前後って事ですかね??
miyabi
おりものシートは当たる人と当たらない人がいるみたいですが…🤔
陽性の反応があるなら、排卵日前後の可能性はありますね!