コメント

ゆうママ
上の子たちは、ほほえみでも普通の便でしたが末っ子はほほえみだと便が緩くなって水みたいな感じになったのでミルク変えました!
ゆうママ
上の子たちは、ほほえみでも普通の便でしたが末っ子はほほえみだと便が緩くなって水みたいな感じになったのでミルク変えました!
「混合」に関する質問
切迫早産で32週で出産し、今NICU入院中です。これまでは赤ちゃんの飲む量が少なく完母でこれていました。もうすぐです退院できそうな状態まで来ました。飲む量が少しずつ増えてきて、退院してからいずれば混合にしていこ…
生後10日目です。混合ですが、ほとんど母乳は出ません。 産まれた時は、3500gあり、病院でも定量完飲していました。 乳首が潰れるので、離しちゃ飲みを繰り返しながらでした。 帰宅後からだんだん飲みが悪くなり、体重が…
まだ生後4ヶ月で5種混合と小児科用肺炎球菌しか打ってないんですが、どのくらいのペースでなにを打てばいいかとか全く分かりません🥲🥲🥲注射は1ヶ月経たないと違うのって打てないからどんどん打つペースが遅くなる(;;)何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのミルクに変えたか教えてもらってもいいですか🥹
ゆうママ
ぴゅあに変えました!