子育て・グッズ 最近混合から完ミにしてほほえみにしているのですが便の回数が減り1回の… 最近混合から完ミにしてほほえみにしているのですが便の回数が減り1回の量が多くなり水っぽく下痢?ようなのですがよくある事なのでしょうか。母には風邪ひいているとか言われるんですけど部屋は26℃のエアコンで直接風が当たらないようにしているのですが赤ちゃんは体温管理ができないし寒いとよく言われます。それが原因なのでしょうか 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 混合 赤ちゃん エアコン 体温 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ 上の子たちは、ほほえみでも普通の便でしたが末っ子はほほえみだと便が緩くなって水みたいな感じになったのでミルク変えました! 10月3日 はじめてのママリ🔰 なんのミルクに変えたか教えてもらってもいいですか🥹 10月3日 ゆうママ ぴゅあに変えました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんのミルクに変えたか教えてもらってもいいですか🥹
ゆうママ
ぴゅあに変えました!