子育て・グッズ 保育園からの離乳食リストで迷っています。先生に相談できず、買い物もしたい。アドバイスをお願いします。 保育園から離乳食を進めるにあたり 試してほしい食材リストをもらいました。 ・豚赤身肉(脂身なし) ・あじ ・ホットケーキミックス この3点があり、どのように試せばいいのか分からず… みなさんこれらの食材はどうしましたか😭? 保育園の先生にも相談しましたが 来週までお休みや担任と会えず… でも買い出しは週末で行きたいし… お知恵を貸してください〜!! 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 離乳食 保育園 先生 食材 担任 肉 ホットケーキミックス ちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のり ベビーフードに豚肉やあじを使ったものがあるのでそれを与えてチェックしてました! 10月3日 ちゃんママ 西松屋でベビーフードで 豚肉やあじを使った商品 色々探したんですけどなくて😭 10月3日 のり アカチャンホンポやベビザらスはみましたか?? 西松屋より種類があると思います! 私はこの二店舗で買いましたよ😊 10月4日 ちゃんママ そうなんですね👀!! 近くにアカホンもベビザらスもなくて😭😭 でも手作りなんてもっと無理だし お出かけついでに見てみます✊🏻 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
西松屋でベビーフードで
豚肉やあじを使った商品
色々探したんですけどなくて😭
のり
アカチャンホンポやベビザらスはみましたか??
西松屋より種類があると思います!
私はこの二店舗で買いましたよ😊
ちゃんママ
そうなんですね👀!!
近くにアカホンもベビザらスもなくて😭😭
でも手作りなんてもっと無理だし
お出かけついでに見てみます✊🏻