倉庫のパート2日目覚えることがけっこうあって4時間しか働いてないけど…
倉庫のパート2日目
覚えることがけっこうあって4時間しか働いてないけど疲れた〜
ただ物の仕分けするだけかも思いきや、やること覚えることたくさんでクタクタです😭
しかも若い人が多い!
- プリン
倉庫のパート2日目
覚えることがけっこうあって4時間しか働いてないけど疲れた〜
ただ物の仕分けするだけかも思いきや、やること覚えることたくさんでクタクタです😭
しかも若い人が多い!
「パート」に関する質問
20代後半夫婦で、私はパートで 2人で月手取り50万くらいって少ないですか? 友達に聞かれてそのくらいと伝えたら 友達に少な!子供2人いてどうやって生活してんの?と言われたのですが、普通に旅行も外食もよく行きます…
金銭的にキツイので産後すぐに転職をしようと思ってます。 【自分自身重々承知の上なので『無計画だ』などの批判や、体力面は気合でどうにかしようと思ってるので心配などもなしでお願いします。🙇🏻♀️】 現在のパート先…
産後の職探しについてです! 2人目が生まれて、3.4ヶ月したら仕事をしたいなと思っています。正直旦那の給料に頼ってばかり自分のお小遣いもないので家計の足しになるために働きたいと思いました。 2人目のタイミングで正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント