はじめてのママリ🔰
去年の10月頭生まれです!10月の3週のころまでは、長袖のボディースーツ肌着着せて、薄手のブランケットかけてました!夜はツーウェイオール着せてました!
涼しくなってからは,日中も夜もツーウェイオールでした😊
はじめてのママリ🔰
去年の10月頭生まれです!10月の3週のころまでは、長袖のボディースーツ肌着着せて、薄手のブランケットかけてました!夜はツーウェイオール着せてました!
涼しくなってからは,日中も夜もツーウェイオールでした😊
「女の子」に関する質問
もうすぐ3歳の女の子が喋りません😭 動物の名前は名前で言わずに鳴き声です 犬はわんわん、猫はにゃんにゃん、羊はめーめー、豚はブーブーなど 単語はだいたい語尾だけ 例えば、いちご→ご!、もも→もも、バナナ→なーな!、…
コニーのボディースーツのサイズ感わかる方いますか? いま、3カ月半5.7キロの女の子なのですが、 0-6か6-12で迷っています、、、 どちらがいいとか経験談とかありますか?
相談というより、愚痴です。 相手は良かれと思って言ったのでしょうが、少々腹立たしかったので、ここで愚痴をこぼしていきます。 今日はベビーマッサージに行きました。 ベビマが行われているフロアと同じ階の別フロア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント