はじめてのママリ🔰
去年の10月頭生まれです!10月の3週のころまでは、長袖のボディースーツ肌着着せて、薄手のブランケットかけてました!夜はツーウェイオール着せてました!
涼しくなってからは,日中も夜もツーウェイオールでした😊
はじめてのママリ🔰
去年の10月頭生まれです!10月の3週のころまでは、長袖のボディースーツ肌着着せて、薄手のブランケットかけてました!夜はツーウェイオール着せてました!
涼しくなってからは,日中も夜もツーウェイオールでした😊
「女の子」に関する質問
今期から年中になる息子の相談です。 お昼の時間にクラスの男の子に一緒に座ろうと言うと、aくんにもbくんにも断られると。2人と時間をあけてから、久しぶりに誘ってもあまりいい返事をされないみたいでした。 また他にも…
1歳10ヶ月の女の子です。夜泣きで泣きながら「あっち、あっち」と言って何かを訴えていました。20分くらい大泣きで、、どうして良いのか分からずに抱っこをして移動していたのですが、、急に顔を思いっきり噛まれてしまい…
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 いまだに微笑むことすら少なく、プーメリーをつけても全然反応してくれません… 一応その方向は向くので存在には気づいているとは思うのですが、興味がないようです。 同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント