お子さんが喘息持ちの方。発作が起きて吸入した後の呼吸ってすぐに元に…
お子さんが喘息持ちの方。
発作が起きて吸入した後の呼吸ってすぐに元に戻りますか?
昨晩から発作が起きて、今朝、病院で吸入してきました。30分くらいしたら呼吸が落ち着いたのかな?と思っていたのですが、また呼吸が早くなっています💦
また発作が出ているのでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
すぐには戻らないです〜😢💦
3日ぐらいは続きますね😭😭
お子さんが喘息持ちの方。
発作が起きて吸入した後の呼吸ってすぐに元に戻りますか?
昨晩から発作が起きて、今朝、病院で吸入してきました。30分くらいしたら呼吸が落ち着いたのかな?と思っていたのですが、また呼吸が早くなっています💦
また発作が出ているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すぐには戻らないです〜😢💦
3日ぐらいは続きますね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年少4歳2ヶ月の女の子ひらがな読めません👧 積極的にあいうえお表、見よ!とか親が一緒に勉強していかないといけないんですか? 出来るだけ1人遊びの中に勉強を組み込みたいです。 恥ずかしながら読み聞かせは自宅ではほ…
【離乳食最初に食べた野菜】 皆さんは何を食べさせましたか? 理由も聞きたいです♪ 旬に合わせて 夏だからこれにした! 冬だからこうした! あとは 本通りにした! たまたま冷蔵庫にあったから! など是非教えてくだ…
第1子妊娠中です 必須じゃないけどあって良かったものありますか? 今悩んでるのはベビーセンサーとベビーモニター、スリング(抱っこ紐はいつか買う予定)です 鼻吸い器とメリーも、もう買うか後からでいいか悩んでます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
それを聞いて少し安心しました💦💦