家事・料理 飲食のプロの方は、熱いうちにおにぎりやおかずを詰める方法を推奨しています。常識と異なる点に驚いた女性が、どちらがスタンダードか知りたいです。 テレビで、食中毒対策の特集してました。 具いりおにぎりは熱いうちに握るとかお弁当は熱いうちにおかずを詰めて蓋はせずに熱を逃がす、と言っていて今までの自分の常識と違っててびっくりでした。 ごはんは十分冷ましてから握ってたしおかずもそれぞれ別ざらで冷ましてから詰めてました。 飲食のプロの方の現場のスタンダードはどっちですか? 最終更新:10月4日 お気に入り 11 熱 テレビ お弁当 おかず 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント