はじめてのママリ🔰
お肉のラインが左右違うってことですよね?
レントゲンも撮って大丈夫だったなら、様子見でいいかな〜と思います!
この3日で劇的に脱臼が進むとか、そんなことはまずないかと思います。
とはいえ心配であれば受診するのもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お肉のラインが左右違うってことですよね?
レントゲンも撮って大丈夫だったなら、様子見でいいかな〜と思います!
この3日で劇的に脱臼が進むとか、そんなことはまずないかと思います。
とはいえ心配であれば受診するのもいいと思います☺️
「病院」に関する質問
大人で黄色い痰が出てたら病院受診しますか? 痰が絡んで咳が出る程度で喉の痛みはなし。 痰のせいか喉がちょっと違和感あるかなくらいなんですが😫 2週間くらい前に風邪引いたかな?って感じがありました。 喉の痛みが…
産後2ヶ月、黄体機能不全?かもしれません。 生理開始が予定より3日早い、高温期が10日間しかなかったです。ビタミンDのサプリとか飲んで黄体機能不全など改善された方いらっしゃいますか? 病院に行くのが手っ取り早いの…
首の汗疹がヨダレと相まって酷いことになってたんだけど、 薬塗っても治らないし時が来たら治るかなって思って過ごしてたけど、 今日の朝 自分の準備してる間(5分くらい)に爪で引っ掻いた?掻きむしった?で血だらけ😱😱😱 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント