子育て・グッズ ワンオペで自分と子供も体調不良で、家に篭りっぱなし、私自身39.5℃あっ… ワンオペで自分と子供も体調不良で、家に篭りっぱなし、私自身39.5℃あって、子供と遊べる体力なくテレビつけっぱなしです🥹 今も床に転がってます😂 同じように子も親も体調不良の時、皆さんはなるべく子供と遊んであげていますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 親 テレビ 体調不良 ママリ🔰 コメント ママ 子も親も体調不良の時はテレビ頼りまくってます😂娘は熱の時ぐったりするタイプなので基本はゴロゴロしてます💦子供が元気で親だけ体調不良の時はちょこちょこ遊びには付き合ってます🤦♀️ 10月3日 ママリ🔰 頼らないとやってられないですよね😂 私も今ちょっと回復してきたので、遊んであげようとおもいます😁 コメントいただきありがとうございました♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
頼らないとやってられないですよね😂
私も今ちょっと回復してきたので、遊んであげようとおもいます😁
コメントいただきありがとうございました♪