ママリ
トランポリン、メルちゃんなどのお世話人形、アンパンマンのタブレットはどうですか?

ママリ
うちはトランポリン、バランスストーン、滑り台、ピアノ、ドレスとか喜びましたね!
ママリ
トランポリン、メルちゃんなどのお世話人形、アンパンマンのタブレットはどうですか?
ママリ
うちはトランポリン、バランスストーン、滑り台、ピアノ、ドレスとか喜びましたね!
「2歳」に関する質問
3歳 野菜 副菜 食べない 2歳くらいまでは何でも食べていたのに2歳過ぎから好き嫌いが始まり、副菜を食べてくれません💧 肉 魚は食べます! シチューや味噌汁の野菜なら食べるので具沢山にしてそこから野菜は摂取していま…
保育園での噛みつきについてです。 今1歳児クラスに通ってて 最近毎日噛まれてしまって〜と報告があります。 5月頃から報告される事が増えてきて その時は新しい環境だし、担任も変わって 新しく入るお友だちもいるし、…
ごはんを食べない子、いつになったらこの悩みから開放されるのでしょうか… 離乳食はほぼ食べずに2歳3ヶ月でようやく卒乳。卒乳したら食べるようになると周りから散々言われていましたが、親の勘でなんとなく卒乳しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント