子育て・グッズ 2歳の誕プレ迷ってます!インスタとかで探しまくってるんですが、2歳誕プ… 2歳の誕プレ迷ってます! インスタとかで探しまくってるんですが、 2歳誕プレ候補みたいな投稿見てもほぼ持ってるものはがりで、、 三輪車、おままごとキッチン(食べ物やお皿とかもあります)、ジャングルジム、磁石のくっつくやつ、ことばずかん(タッチペンのやつ)、ペダルない自転車(名前忘れました💦)などはあるんです… なんかいい案ないですかね😭😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 自転車 2歳 食べ物 キッチン 名前 インスタ 三輪車 ままごと あ(妊娠27週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ トランポリン、メルちゃんなどのお世話人形、アンパンマンのタブレットはどうですか? 10月3日 ママリ うちはトランポリン、バランスストーン、滑り台、ピアノ、ドレスとか喜びましたね! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント